読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

20才以上の方へ!?日本食研は大手通販サイト販売だから安心です

。ちょっとダマになりやすいところもありますが、満足です。簡単で作れるから良いでね美味しいかったです。

こちらです♪

2017年02月10日 ランキング上位商品↑

日本食研コーンスープの素500g【日本食研】【業務用】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

お勧めします。水だけでお店と同じコーンスープが作れるので家族皆大好きです。小2と保育園の2人の孫の大好物です。便利でたくさん入ってるので惜しげもなく使えるようです。畑で採れたトウモロコシを、茹でて粒々にばらしたものがたくさん冷凍してありますので、入れて楽しみたいと思っています。甘めで飲みやすいです。普通においしかったです。手軽に飲める点がいいですね。お湯の中に素を投入するだけで美味しく出来上がります。ちょっとした時に飲むのにコスパは最高です。少し濃い目に作るようにしています。コーンの青臭さ? 生クリームを入れて無くなりましたがお湯のみでは おいしくありませんし こくもありません 少し濃いめに溶いて牛乳か生クリーム(フレッシュでも)でのばしたほうが 断然おいしいです。お友達が急に泊まりに来た時もこれにウインナーとかいれて煮込んでシチューのように食べられたようです。また送ってあげたいです自分の好みに合わせて!濃い目にしたり牛乳を加えたり!コーン!クルトン等入れたりしていただいています。でも個包装のものよりおとくなのできっとまたリピします(ちなみに レビューで見たように100gづつ小分けしました)朝!パン食の時に一緒にいただきます。味もとろみも最高です。好みの量いただけるので便利です。おいしいし。牛乳で沸かしたら美味しいかな?消えてしまったので書き直しました。すごくおいしく!たくお米が1合増えたとの事。美味しいです。毎朝美味しくいただいています。私は!1回50グラム3人分500ccの出来上がりと計算して!コーンスープの素を50グラム×10個に小分け包装し直して(1人前10グラム100ccでは足らないので…)!飲みたい時に気軽に利用できるようにしました。さっぱりしてますが粉の量を調整して好みの濃さに♪。もっと早く気付けばよかったです。)1袋500グラムは適量で!価格も安いと思います。(写真をみてください7個分が写っていますが、1月経過で残りは2個です。緑がコーン色のスープに映えてとてもキレイでした。少しダマになることもありますが、泡立て器でかき混ぜれば、ダマはすぐに無くなりますよ〜。 インスタント特有の味ですが、他のメーカーのものより美味しいと家族が言っています。これは!業務用でも助かってます。おいしいです。少しさっぱりした味ですが…、牛乳を…胡椒を…バターを…クルトンを…と、自分好みに仕立てるのは簡単です。リピです。去年から一人暮らしを始めて、ガリガリになってしまった息子に送りました。保存方法さえ間違えなければ、長期に使えます。お手軽でうれしいです。在庫がなくなったのでリピートで購入します。お得だと思います。娘の子供が好きなので買いました。自分も食べておいしかったです。自分でバターや生クリームを加えて作ると更に美味しいです。お湯を入れたら飲めるのが便利です。一袋ずつのカップスープを買っていた自分がばかばかしく感じて「この価格は、なんでだろ?」と思います。サラサラタイプではないので、かき混ぜながら注ぐのがコツでしょうか。畑からパセリを採ってきて!刻んで散らしました。家族が多いので!市販の箱入りコーンスープだとすぐに終わってしまします。指定の量よりもお湯を少なくすれば、コッテリ…流石ですね。